「不僅如此」之例句

不僅如此,他甚至沒有看正在忙碌的同事一眼,只是茫然地注視著半空。

出處: 十二國記(13)白銀之墟玄之月(2) 作者:小野不由美

不僅如此,像蟑螂、白蟻之類的,更是連現代人類都要舉雙手投降的興盛物種。

出處: 敗者為王︰進化論忘了告訴我們的事 作者:稻垣榮洋

不僅如此,在海裡維持生命必需的礦物質,比方說鈣之類的都非常豐富,但在汽水域就很容易有礦物質不足的情況。

出處: 敗者為王︰進化論忘了告訴我們的事 作者:稻垣榮洋

很多時候,一方為另一方做的事,對另一方而言是干擾,但做的這方渾然不覺,不僅如此,還覺得自己做了那麼多事,理應得到回饋,因此更容易認為所得的支持太少,然後就徹底地失衡不滿了。

出處: 婚內失戀 作者: 鄧惠文

不僅如此,我們在某些方面則會高估,比如外來移民的比例,或是反對同性戀者的比例。

出處: 真確:扭轉十大直覺偏誤,發現事情比你想的美好 作者: 漢斯.羅斯林、奧拉.羅斯林、安娜.羅朗德

不僅如此,承受壓力或不得志的人容易產生不滿、糾葛、憤怒等負面情緒。

出處: 當「洗腦」統治了我們:思想控制的技術 作者:岡田尊司

不僅如此,由於毒素會影響透過細胞膜傳送的鈉,而這個過程對某些疾病(例如多發性硬化症)非常重要,這對幫助我們了解這些疾病有非常重要的影響。

出處: 地球其實是昆蟲的:奇怪、美妙又不可或缺,主宰地球的小傢伙 作者:安.史韋卓普-泰格松

不僅如此,與汽車相關的很多事物都由他牽線——買賣雙方、拍賣商與經銷商、車主與零件商等

出處: 人脈變現 作者: 理查.柯克、葛雷格.洛克伍德

通常他都拜託房東太太幫忙照顧,萬一她也出遠門,他就得協調更換出差時間,還要討好房東太太,比對上司還巴結;不僅如此,他會請假都是因為貓咪打針等,很多人笑他是貓奴才,但悠太朗一點也不生氣,覺得能為貓咪做些什麼,是很值得的,悠太朗總說:「貓咪是我最好的家人,帶給我很多,比和人類同居,快樂數萬倍!」不僅悠太朗,我的台灣朋友淳養了五隻貓咪及狗狗,她也認為這樣是「快樂五十萬倍!

出處: 最高!極品1人樣 作者:劉黎兒

不僅如此,還繼續把手伸進包包裡。

出處: 看得見謊言的我,愛上了不說謊的妳 作者:櫻井美奈

不,還不僅如此,老師在課本以外的閒談,更是牢牢抓住我的心。

出處: 鍛鍊思考力的社會學讀本:為什麼努力沒有用?戴上社會學的眼鏡,幫你解決人生的疑難雜症 作者:岩本茂樹

不僅如此,學新的東西也提供了資源,讓我們可以利用比喻,將新概念轉化到生活中。

出處: 學習如何學習 作者: 芭芭拉.歐克莉、泰倫斯.索諾斯基、阿利斯泰爾.麥康維

不僅如此,要將威爾金斯的心思,從他的助理富蘭克林身上移開,也愈來愈難了。

出處: 解密雙螺旋:DNA結構發現者華生的告白 作者:華生、甘恩、維特考斯基

不僅如此,也很難讓對方對妳一心一意。

出處: 讓男人心裡只有妳 作者: 高野麗子

佐織經常說:「我明明已經這麼努力了,但新倉老師從來不稱讚我。」不僅如此,他似乎還經常指點佐織的生活態度,說了好幾次不需要智慧型手機,這種東西只會影響唱歌。

出處: 沉默的遊行 作者:東野圭吾