「伯恩斯坦」之例句

就像山謬.巴伯(Samuel Barber)在1966年因為《埃及豔后》受到各界強力抨擊之後、就像柯爾.波特(Cole Porter)在1958年寫下電視版本的《阿拉丁》(Aladdin)之後、就像伯恩斯坦1983年的《寧靜之所》之後。

出處: 大指揮家與古典音樂:當代指揮大師的工作技藝、曲目觀點與後臺故事 作者:約翰.莫切里

我的父母、他們的鄰居、和我的老師,從沒提過那對他們來說是什麼感覺,在我生命的那個時刻:歡呼的觀眾、優雅的葛蕾絲. 瓊斯(Gwyneth Jones)、和男高音傑斯. 湯瑪斯(Jess Thomas)、傑出的德國舞台指導申克(Otto Schenk)(他曾說:「我跟伯恩斯坦和貝姆(Karl Böhm)合作過《費德里奧》(Fidelio),但我一點也不想念他們!

出處: 大指揮家與古典音樂:當代指揮大師的工作技藝、曲目觀點與後臺故事 作者:約翰.莫切里

著名財經作家威廉.伯恩斯坦(William Bernstein)。

出處: 為什麼你的退休金只有別人的一半? 作者: 闕又上