「供應商」之例句

6. 鋼構──終於,在 1973 年初,預算和設計得到同意後,我們開始向法國供應商徵求鋼構投標者。...就在開標的最後一分鐘,法國供應商回來找我們,帶著和克魯伯同樣價格的標單,不過這張標單是在博達茲走進簽約會議時遞給他的,他一直沒時間打開。再一次,這案子闖關成功;法國供應商根本不可能以提議價格實現合約,到時我們又得被迫重新協商。

出處: 建築的夢想:龐畢度中心建築師理察.羅傑斯自傳 作者:理察.羅傑斯、理察.布朗

基本上,這也是蘋果何以能從每一台iPhone賺取三百二十一塊美金的原因,遠遠超過參與實體生產的任何零件供應商的收益。

出處: 新創區位經濟:城市的產業規劃決定工作的新未來 作者:恩里科.莫雷蒂

安琪拉最憂心的,是美國政府修改了法律允許網路服務供應商(就是讓你家有網路可用的電信公司)儲存及使用客戶的搜尋紀錄。這些網路服務供應商和Google或Facebook不同,對於他們蒐集了你哪些資料幾乎毫無或根本沒有透明度可言。

出處: 演算法的一百道陰影 作者: 桑普特

只要負擔得起,我們就會從供應商那裡購買各種個人資料──從益博睿公司(Experian)到安客誠公司(Acxiom),再到資訊集團公司(Infogroup)。

出處: 操弄【劍橋分析事件大揭祕】 作者: 布特妮.凱瑟

安琪拉對這項修法實在太過憂心,甚至開發了一個瀏覽器插件,阻止網路服務供應商或他人蒐集客戶的有用資料。...當她瀏覽自己喜歡的網站,Noiszy就會在背景運作,隨機瀏覽前四十大新聞網站,讓網路服務供應商完全無法掌握她對哪些網站感興趣,

出處: 演算法的一百道陰影 作者: 桑普特

開發了一個瀏覽器插件,阻止網路服務供應商或他人蒐集客戶的有用資料。...當她瀏覽自己喜歡的網站,Noiszy就會在背景運作,隨機瀏覽前四十大新聞網站,讓網路服務供應商完全無法掌握她對哪些網站感興趣,又對哪些網站不感興趣。

出處: 演算法的一百道陰影 作者: 桑普特

還有,雖然亞馬遜總部光鮮亮麗、在這裡工作的都是高學歷專業人士,但在倉庫內的工作卻以血汗著稱,供應商受到的待遇也毫無道德可言。

出處: 矽谷帝國︰商業巨頭如何掌控經濟與社會 作者:露西.葛芮妮

建立品牌是一個不斷為自己加值的過程,台灣過去以高品質、低成本的優勢搶占市場,現在世界變了,價值觀也變了,以前我們擅長的 cost down,可以壓縮員工福利,擠壓供應商的利潤;但有了機器人、有了AI深度學習,產品的成本結構可以更快速地無痛降低,我們要怎麼樣再去控制成本?

出處: 外商CEO內傷的每一天 作者: 黃麗燕(瑪格麗特)

降價是個毒藥,當開了先例,就是開啟了你自己的「潘朵拉的盒子」,再也關不起來了,只是最後看你先死,還是員工、供應商先死罷了。

出處: 外商CEO內傷的每一天 作者: 黃麗燕(瑪格麗特)

(Promotion),如果再加上產業競爭Porter's Five Forces分析,包括產業競爭(Competition)、可能的新競爭者(New Entrants)、供應商談判力(Power of Suppliers)、客戶談判力(Power of Customers)、可被取代產品的威脅(T

出處: 財務自由的人生 作者: 楊應超

因此,就應付帳款而言,憑證的數量應該與查帳時或供應商發現的錯誤數量相對應。

出處: OKR:做最重要的事 作者: 約翰.杜爾

成功的企業也會創造新的商業生態系統,緊密整合顧客、供應商、開發商和硬體製造商,不斷進化。

出處: 設計思考全攻略︰概念X流程X工具X團隊,史丹佛最受歡迎的商業設計課一次就上手 作者:賴利.萊佛、麥可.路里克、派翠克.林克

汽車零件供應商就分為專做原廠生意(OEM)的供應商,以及專做維修生意(AM)的供應商

出處: 大會計師教你從財報數字看懂經營本質 作者: 張明輝

特別在凱瑪特出現財務危機後的2001年,這個比率突然降低到只有5.76%(請參閱圖6-3),代表供應商擔心可能倒帳的風險,不願以賒帳方式出貨給凱瑪特。

出處: 財報就像一本故事書〔最新增訂版〕 作者: 劉順仁