「共同基金」之例句

Vanguard基金公司以史考特(Scott)為首的幾名研究員,在2016年研究美國709檔共同基金自1990年1月至2015年9月間的月報酬,同樣有類似結論:「長期下來在分散式投資配置中,資產配置對總報酬率的影響占了91.1%,選擇標的以及擇時進出對總報酬率的影響只占8.9%。

出處: 我畢業五年,用ETF賺到400萬:每月1,000元就能開始!不用兼差斜槓,兩檔ETF投資組合,年賺20%以上 作者:PG財經筆記

投資者購買低成本共同基金,選擇價格有吸引力的股票所組成的

出處: 常識統計學 作者: 蓋瑞.史密斯

根據規畫,砂拉越政府將發行八億美元債券,不過和一般債券發行會找外部買家(例如共同基金、退休基金等)不同,這次的八億美元債券,高盛自己全吃下,日後再另尋買主。

出處: 鯨吞億萬 作者: 湯姆.萊特、布萊利.霍普

第一筆交易為一億美元,從一馬公司在瑞意的戶頭,匯入傲明集團所管理、註冊於庫拉索的共同基金(mutual fund)。

出處: 鯨吞億萬 作者: 湯姆.萊特、布萊利.霍普

因此高盛早就與韓國、中國大陸與菲律賓的共同基金業者談好,會將這批債券轉賣給這些基金。

出處: 鯨吞億萬 作者: 湯姆.萊特、布萊利.霍普

結果是個人、共同基金或避險基金等長期投資者,必須承擔不必要的執行和機會成本。

出處: 暗池 作者: 史考特‧派特森

規定裡的所謂「專業機構投資人」,係指國內外之銀行、保險公司、票券公司、證券商、基金管理公司、政府投資機構、政府基金、退休基金、共同基金、單位信託、證券投資信託公司、證券投資顧問公司、信託業、期貨商、期貨服務事業及其他經主管機關核准之機構。

出處: 3天搞懂技術分析:看懂走勢、解讀線圖,橫掃股市乘風破浪! 作者:梁亦鴻