「塵埃落定」之例句

一旦塵埃落定,我準備自己開公司。

出處: 一千零一個點子之後︰NETFLIX創始的祕密 作者:馬克.藍道夫

在逆向操作上,投資大師彼得.林區也有很精采的論述,他說「投資的個性中還有一點很重要,那就是在資訊不完備的情況下做決定。華爾街幾乎沒有道理分明的時候,等到事情塵埃落定已經來不及從中獲利,受過科學訓練的人,事事要求數據完整,在此必定受挫。」

出處: 為什麼你的退休金只有別人的一半? 作者: 闕又上

「投資的個性中還有一點很重要,那就是在資訊不完備的情況下做決定。華爾街幾乎沒有道理分明的時候,等到事情塵埃落定已經來不及從中獲利,受過科學訓練的人,事事要求數據完整,在此必定受挫。」

出處: 為什麼你的退休金只有別人的一半? 作者: 闕又上

華爾街幾乎沒有道理分明的時候,等到事情塵埃落定已經來不及從中獲利,受過科學訓練的人,事事要求數據完整,在此必定受挫。

出處: 為什麼你的退休金只有別人的一半? 作者: 闕又上

男人在劇中都以為女人要的不過就是安穩的現世,富裕的生活,情感的塵埃落定

出處: 生為自己,我很開心 作者:凱特王

杜魯門總統還公開批評蔣介石及其所領導的國民黨政府,幾乎是「前所未見最腐敗的政權」,而華府決意維持不涉及軍事層面的對台政策,形同正式宣告拋棄台灣及撤退至島上的蔣介石與國民黨,任其自生自滅,並靜待國共內戰塵埃落定

出處: 意外的國度 作者: 林孝庭