「百分之九十九」之例句

這也是故事著重凸顯愛迪生那百分之九十九的汗水而對前期那百分之一的靈感避而不談的原因。

出處: 怪奇科學研究所:42個腦洞大開的趣味科學故事 作者:SME

這些蟬花了一生中十七年約百分之九十九的時間待在地下,成蟲期卻只有三到四週就結束了。

出處: 地球其實是昆蟲的:奇怪、美妙又不可或缺,主宰地球的小傢伙 作者:安.史韋卓普-泰格松

複製人是由最優秀的人類母體製造,具有前百分之九十九的高智商、最高等的基因組成等等。

出處: 風的十二方位 作者: 娥蘇拉.勒瑰恩

但如今,國界已封鎖,布爾什維克決定禁止高級餐廳使用盧布,實質上也就等同於禁止百分之九十九的國人進入這些餐廳。

出處: 莫斯科紳士 作者: 亞莫爾.托歐斯

面對現實吧,你是個很奇怪的人,世界上跑過全馬的人數只佔全人口不到百分之一,所以你至少跟百分之九十九的人都不同。

出處: Jay的跑步筆記 作者: 許立杰

因為世界絕大多數百分之九十九的人,除了勞動力之外,沒有任何其他的東西可以出賣,由於我們無法控制這個失靈的體系,許多人現在便為此付上健康的代價(無論是精神還是身體)。

出處: 精神疾病製造商:資本社會如何剝奪你的快樂 作者:伊恩.弗格森

我從不確定該如何回應大家提出來的問題,我試著用事實和統計數字回答:超過百分之九十九的警方勤務不會用到暴力,更不會用到致命武器。

出處: 偏見的力量:破解內隱偏見,消弭歧視心態 作者:珍妮佛.艾柏哈特

整個計畫就會被批得體無完膚,即使百分之九十九的資料都是真實的。

出處: 巴拿馬文件 作者: 巴斯提昂.歐伯邁爾、弗雷德瑞克.歐伯麥爾