「第二位」之例句

」華萊士提到的第二位名人是電台主持人林博,他說林博示範了「一種對你眨眼及輕推、並假裝他只是在開玩笑的仇恨」。

出處: 大說謊家時代:從漠視真假到真相凋零,《紐約時報》傳奇書評人角谷美智子犀利解讀「川普式」政治話術 作者:角谷美智子

為了確定它們是正確的排序,請思考這個問題:「若我實踐了第一位的價值觀,但沒有實踐第二位的價值觀,這樣OK嗎?」若答案為「是」,那麼這個排序是正確的。

出處: 時間都到哪裡去了? 作者: 史蒂芬.葛林芬斯、李芳齡

全世界每四十秒就有人死於自殺,比死於戰爭與凶殺的總數還要多,更是十五至二十九歲年齡層死因第二位,已是嚴峻的公衛議題。

出處: 成為一個新人 作者: 張子午

「企業領袖最重視的問題中,留才和員工敬業度已攀升至第二位,僅次於建立全球領導地位這道難題。」

出處: OKR:做最重要的事 作者: 約翰.杜爾

管理與領導顧問公司勤業眾信(Deloitte Touche Tohmatsu Limited)指出:「企業領袖最重視的問題中,留才和員工敬業度已攀升至第二位,僅次於建立全球領導地位這道難題。

出處: OKR:做最重要的事 作者: 約翰.杜爾

之前的兩起墜樓:第一位被霸凌的妹妹,我覺得她問題沒有解決;第二位壓力太大的年輕爸爸,我覺得至少他們家不用再負債,老婆房子賣一賣還可以帶著小孩去鄉下娘家生活。

出處: 你好,我是接體員 作者: 大師兄

第二位則是路易十四的近臣尚—巴蒂斯特•柯爾貝爾,他也在一六八三年把祕密帶入墳墓裡。

出處: 光明之城,惡毒之城:毒殺,巫術—巴黎首任警察總監十七世紀探案實錄 作者:荷莉.塔克