「連鎖店」之例句

不,我想老字號的大型書店會順應時代潮流,慢慢轉型,最後留下大規模的連鎖店

出處: 櫻風堂書店奇蹟物語:串起星星的手 作者: 村山早紀

經過創新的行銷模式包裝,韓國當地的臺灣古早味現烤蛋糕一間接著一間開,只要上韓國網站一查,除了「古早味」(고조미)、「大王」(대왕)等大型知名的臺灣現烤蛋糕連鎖店,還有「大號」(대호)、「正統」(정통)、「臺灣姊姊」(대만 언니)、「大兄」(따거)、「老街」(라오제)、「魔王」(마왕)等

出處: 再寫韓國 作者: 陳慶德

大衛.卡薩雷吉歐談到五星運動,講得就像它是間連鎖店,「我們確保最佳的服務。要把公民的訴求帶到體制內,我們更有效率……老舊的政黨政治和百視達差不多,我們則像是Netflix。」

出處: 政客、權謀、小丑 作者: 朱里亞諾.達.恩波利

於是他把餐廳都賣了,搬回台灣,在台灣開設連鎖店「彭園」,經營得十分成功。

出處: 雜碎:美國中餐文化史 作者:安德魯.柯伊(Andrew Coe)

因開設Soup Stock Tokyo(編按:日本知名濃湯輕食連鎖店)而聞名的Smiles公司社長,同時也是藝術收藏家的遠山正道,在接受網路雜誌《PLART STORY》(2017年5月15日號)的採訪時,曾說過這麼一句話:「藝術儘管不是商業,商業卻與藝術極為相似。

出處: 東京藝大美術館長教你西洋美術鑑賞術:無痛進入名畫世界的美學養成 作者:秋元雄史

這時,可觀察那些鼓勵暴飲暴食的吃到飽,或是專賣垃圾食物的餐廳或連鎖店,每個季度

出處: 狄式白話【總體經濟學】 作者: 狄驤